Google+

Перейти к содержимому



Фотография

- - - - -

Почему Стоит Поехать Малайзию?

Написано Воронова Ольга , 09 Август 2013 · 1 504 Просмотров

Малайзия
Посетить Малайзию стоит лишь из-за того:
Увидеть самую высокую точку в Малайзии - гору под названием Кинабалу, которая расположена на Северо-Востоке Калимантана. Ходят слухи, что там живут души тех людей, которые умерли на острове. Над уровнем моря есть двадцать пять пещер, которые раньше служили гробницами племен идаханов. Но в наше время, там живут лишь ласточки, которые вьют гнезда, создавая необыкновенное зрелище.
В этой стране есть природные памятники, которые считаются национальными парками. Они до мелких деталей сохранили живой и растительный мир джунглей. В северной части Малакки, в парке под названием «Таман Негара», который построили в 1938 году британцы, можно увидеть много редких экзотических животных: слонов, тигров, суматранских носорогов, диких коров, пантер, оленей и кабанов.
Так же там можно встретить редкостные растения, к примеру, гигантские папоротники и лианы. На крутых берегах озера Теменгор, которое находится на границе с Таиландом, расположен заповедник. На его территории есть парки «Темплер» и «Бако», сохранившие первозданные джунгли.
Культурными достопримечательностями Малайзии считаются острова, белоснежные пляжи, курорты, рифовые системы и столица страны.
Борнео – это очень большой остров, который расположен на экваторе с невероятно экзотической природой. В этом месте туристы могут полюбоваться первобытными лесами, величавыми горами, а так же уникальной фауной и флорой. Остров Борнео или Калимантан – это памятник наследия природы с необыкновенно красивыми побережьями и волнами, которые бьются о коралловые острова.
Одним из самых популярных курортов Малайзии считается Десару, который очень богат красивыми пляжами с густой тропической растительностью. Прогуливаясь по джунглям, туристы могут ознакомится с экзотическими насекомыми и птицами.
Как известно, столицей Малайзии является Куала-Лумпур. Она находится на западе полуострова. Хотя она утопает в зелени и цветах, все же это современный мегаполис, который является частью древней культуры.
Группа из ста четырех тропических островов под названием Лангкави может похвастаться шикарными отелями. Национальный парк Паханг включает в себя очень крупную во всем Южно-Китайском море рифовую систему Тиоман, которая входит в состав самых чистых островов во всем мире и поражает своей уникальной красотой.
Малайзия – это замечательное место для тех, кто ценит прекрасную природу.





Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223 24 25262728
293031    

Последние записи