Google+

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Тайский латекс


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В теме одно сообщение

#1 Alisa

Alisa

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородКраснодар

Отправлено 30 Январь 2013 - 05:05

Кто покупал изделия из тайског латекса - подушки и матрацы! Подскажите - какое качество и цена на изделия из латекса в Тае? И где лучше их покупать, а то наслышалась от подруг про разного рода магазины с "качественными" :huh: товарами!
Спасибо за помощь.

#2 Алла Сохно

Алла Сохно

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородЛьвов

Отправлено 28 Июнь 2013 - 01:26

Латексные подушки из Таиланда

В чем секрет возрастающей с каждым годом во всем мире популярности изделий из латекса для сна и отдыха - матрасов, подушек и других изделий?

Дело в том, что производство латексных подушек и матрасов включает в себя все положительные стороны, которые может дать современный технологических прогресс.

Латексные подушки из Таиланда – это сочетание высокого качества технологии изготовления продукции и великолепных природных материалов, что в совокупности дает качественный продукт, который пользуется успехом во всем мире.

В настоящее время существует два вида продукции из латекса – полностью натуральные товары и товары с добавлением синтетики.

Конечно же, предпочтительнее (хоть и дороже) в использовании подушки и матрасы из натурального материала. При изготовлении товаров для сна из натурального латекса используется только млечный сок гевеи (может также применяться сок таких растений, как одуванчик и мак) и вода. Дополнительных синтетических веществ, отдушек и ароматизаторов в натуральном латексе быть не должно. Дополнительные вещества в натуральной продукции составляют не более 1%.

Следует обратить внимание, что особо важна при покупке товара для сна география производства матраса или подушки. Так как чаще всего данный товар изготавливают из сока гевеи, то и производство должно находиться на той территории, где это дерево произрастает, например, в таких странах, как Таиланд, Малайзия, Шри-Ланка, Камбоджа, Вьетнам, Индонезия, Мьянма, Индия, Перу, Бразилия, Колумбия, Боливия, а также Конго, Нигерия или Либерия.

Следует отметить, что производства латексных товаров может находиться и в других странах, где не произрастает гевея, но в таком случае латекс либо восстановлен из каучука, либо добавление синтетики в продукцию зачастую намного превышает содержание самого латекса в изделии. Это связано с тем, что транспортировка жидкого сока после сбора должна производиться в минимально короткое время – сок гевеи быстро застывает.

Конечно же, изделия из натурального латекса (например, латексные подушки из Таиланда) стоят дороже, чем их аналоги с добавлением синтетики, но лучше один раз приобрести дорогое изделие, которое будет служить долго, чем впоследствии потратить еще больше денег на приобретение нескольких экземпляров на замену непригодных для сна подушек или матрасов.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных