Google+

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Новый Год 2014 В Русском Поселке В Таиланде


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 BaanDusitPattaya

BaanDusitPattaya

    Застройщик Недвижимости

  • Агентство Недвижимости
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородПаттайя

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 09:49

Более тысячи человек присутствовало 28 декабря на торжественном мероприятии в Русском Поселке в Таиланде Baan Dusit Pattaya посвященном празднованию Нового 2014 Года!

Q95k0HCNtNs.jpg

К шести вечера начали собираться первые гости. В основном, конечно, это жители Русского поселка и их гости, сотрудники компании Dusit Group, представители агенств недвижимости.
Владелец и руководитель компании Dusit Group мистер Боворн лично встречал гостей.

В качестве угощения предлагались жареные поросята, утка в соевом соусе, ролы и сашими, а также большое разнообразие блюд тайской кухни.

За напитки отвечал специально приглашенный авто - бар.

Празднование Нового Года в Русском Поселке в Таиланде началось традиционно: вызовом деда Мороза и Снегурочки!

Маленькие жители нашего поселка рассказывади деду Морозу стихи, водили с ним и со снегурочкой хороводы и конечно получали подарки!

Не была забыта и новогодняя елка.

«Взрослая» часть программы началась с выступления саксофониста Сергея Подгорного. Гости наслаждались виртуозной игрой артиста!

Далее, ведущие программы Павел и Кван объявили выступление ансамбля тайских народных танцев.


Специально чтобы поздравить жителей Русского Поселка в Таиланде на праздник приехал глава полиции провинции Чонбури генерал Кача Тхатсарт. В своем приветственном слове генерал в частности сказал:

Ob1BnegLeqQ.jpg

«У меня десятки русских друзей. Хотя мы говорим на разных языках, но мы можем чувствовать друг друга сердцем. Больше всего я хочу, чтобы в нашем городе не было ни какой преступности, криминала, жульничества. В городе Чонбури я служу только один год. Я имею огромный опыт по искоренению мафии и преступных сообществ. И я полон решимости искоренить приступность под ноль. Я работаю не из-за денег: я просто хочу, чтобы в нашем городе было безопасно для всех. Дорогие русские друзья! Будьте уверены, что здесь вы будете в безопасности. Ни кто не посягнет на Ваше имущество и не посмеет вымогать у Вас деньги. Пятнадцать лет назад я был в России. Мне удалось побывать в Москве и в Санкт-Петербурге. Меня очень тепло там принимали. И поэтому тоже я считаю, что в очень многих аспектах тайцы и русские очень похожи: мы воспринимаем многие вещи одинаково. Если вас обидели в нашем городе, Вы всегда можете обратиться ко мне лично, и я приложу максимум усилий для решения возникших проблем. Дорогие русские друзья! Желаю Вам в наступающем году всего хорошего, чтобы все у Вас было позитивно! Счастья и здоровья!»
Заявление генерала были встречены бурными аплодисментами.

Следующим пунктом программы стал розыгрыш призов среди гостей вечера. Компания Dusit Group подготовила более 30-ти различных подарков: сладкие и витаминные корзины, бытовую технику (микроволновые печи, грили и даже холодильник!)

В перерыве между розыгрышем призов гостей порадовали искрометным танцем звезда нашего поселка Гульнара и Евгений.

Далее свои призы вручил мистер Джон – генеральный директор и совладелец клиники пластической медецины Тонголор. В своем выступлении мистер Джон поблагодарил жителей Русского поселка в Таиланде, которые пользуются услугами клиники. Также мистер Джон поздравил всех присутствующих с Новым Годом и пожелал счастья и здоровья! В качестве подарка были разыграны три лота: гомеопатический коктейль, сертификат на лазерную терапию и сертификат на 100 едениц ботокса.

Далее жительница Русского Поселка Корнелия продемонстрировала феерический танец (как мы узнали, танцам она научилась на Таити, где родилась и росла).

Ярким событием вечера стал грандиозный фейерверк подготовленный компанией Dusit Group для гостей вечера.

После фейерверка гости исполнили красивую тайскую традицию – запустили воздушные фонарики. Сотни парящих в небе фонариков – просто фантастическое зрелище!

Оставшуюся часть вечера на сцене выступал коллектив Раббит Банд – разнообразная по стилям праздничная музыка.

А мы тем временем побеседуем с гостями вечера и узнаем, какое у них настроение!
Знакомьтесь – Владимир Петрович из Владивостока.

- Владимир Петрович! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом! Скажите Вы живете в Русском поселке в Таиланде?
- Я приезжаю в Таиланд уже около 15 лет. Последние два года – только русский поселок. Тут у меня друзья. А теперь и свой дом в третьей части Русского поселка в Таиланде – Baan Dusit Pattaya Park.
- Чем Вы занимаетесь на Родине?
- Я руковожу холдингом безопасности «Аэлита Секюрити». Я купил маленькую компанию в 1993 году за 50 рублей. А теперь это холдинг из пяти крупных компаний. В этом году нам исполнилось 20-лет!
- Поздравляю! Я так понимаю что теперь, когда Вы живете в Русском поселке, за безопасность можно не волноваться :-) С кем Вы встречаете новый год?
- Всех привез: жена, теща, сестра.
- Скажите, а почему именно Русский поселок?
- Дело было так. Два года назад я отдыхал на Пхукете. Мне позвонил друг из Паттайи и пригласил в гости. Я и прилетел. А он как раз в Русском поселке и живет. Я пока у него недельку жил, присмотрелся, расспросил его, что да как. И после «семейного» совета мы тоже приобрели дом.
- Понятно. А всеже – чем Вас конкретно привлек Русский поселок?
- Далеко от шума. Тихо, спокойно, интелегентно. Мне больше для счастья вообще ничего не нужно. Жена в восторге от телевидения – 65 русских каналов! Ну а главное люди. У меня много друзей среди жителей поселка. Мы всегда стараемся помочь друг другу. Подсказать что-то. Вот сейчас, например, я арендую машину у жителя Русского поселка, ну просто за символическую плату. А почему? – Потому что мы соседи, живем в одном поселке.
- Не буду Вас больше отвлекать. Всего Вам самого наилучшего в наступаюшем году! И спасибо за интервью.

Друзья! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Желаем, чтобы следующий год принес Вам счастье, радость и успех! Присоединяйтесь к нам и давайте встретим следующий год вместе.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных