Google+

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Особенности национальной кухни


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В теме одно сообщение

#1 Daria Cherednikova

Daria Cherednikova

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Январь 2013 - 11:05

Всем известно, что Таиланд - это рай для гурманов. Но вот мы с семьей не совсем любители экзотических блюд.
Я слышала, что в тайцы любят очень острую пищу, и в большинстве своем она именно такая. И еще один момент, то, что мы привыкли солить, они делают сладким и наоборот. В связи с этим возникает вопрос, какую пищу подают в отелях, ресторанах, барах и кафе? Есть ли возможность питаться обычной пищей, к которой мы привыкли?

#2 Анна Давыдова

Анна Давыдова

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородМиллерово

Отправлено 27 Январь 2013 - 06:07

Вы ошибаетесь, это мифы. Только в Паттайе можно найти рестораны всех кухонь мира - русской - Матрешка, Белое солнце пустыни, Черная жемчужина, и еще много, немецкой - Цеппелин, Берфест и еще куча, итальянской - Trattoria Toscana. Это только то что сначала на ум приходит. Еще есть просто с европейской кухней, армянской, узбекской. Там на каждом шагу, в каждом проулочке кафе, забегаловки и рестораны. Есть национальные тайские ресторанчики. Не ошибетесь.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных