Google+

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Семья Из Паттайи – Во Главе Ведущей Группы Недвижимости


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 BaanDusitPattaya

BaanDusitPattaya

    Застройщик Недвижимости

  • Агентство Недвижимости
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородПаттайя

Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:47

Друзья! В июньском номере журнала PattayaPropertyGuide напечатано интервью с генеральным директором группы компаний Дусит – Кун Чарин. Предлагаем Вашему вниманию текст интервью.

 

MAm3GXRqyzg.jpg

 

Dusit означает «рай» на тайском языке, и именно это имя выбрали генеральный директор Чарин Чанглек (Jarin Changlek) и ее муж, для их новой девелоперской компании – Дусит Проперти Групп – оператора и застройщика, в том числе и, русского поселка в Таиланде.

 

Первым бизнесом Кун Чарин была небольшая семейная фирма, которая занималась брокерскими операциями.

Родившаяся и выросшая в Паттайе, она в настоящее время возглавляет одну из самых успешных компаний на рынке недвижимость в регионе.

 

Кун Чарин начала работать в индустрии недвижимости с покупки и перепродажи объектов, а затем расширила бизнес до строительства таунхаусов и работы с шопхаусами.

 

Вскоре после этого последовал флагманский проект – Baan Dusit Pattaya – русский поселок в Таиланде - комплекс жилых вил на Джомтьене. После быстрой распродажи первого проекта, группа Дусит продолжила возведение аналогичных вилл, в пяти поселках. Их новейший проект называется Baan Dusit Pattaya Hill.

 

Этот роскошный жилой комплекс имеет 300 вилл, в том числе одно- и двухэтажных домов, все с бассейнами.

Клиенты также имеют возможность приобрести участок земли, а затем построить на нем дом своей мечты по своему собственному проекту.

Вот, к примеру, клиенты построили одноэтажное бунгало с плавательным бассейном на участке в 159 м2, а другие создали на 271м2 участке  двухэтажный дом с наружным садом.

 

Стоимость построенного двуспального дома  с земельным участком, начинается от 4-х миллионов бат и доходит до 20-30 миллионов бат, за виллу с 5-ю спальнями, в зависимости от выбранного проекта.

 

Деревня включает в себя большой клубный дом, общественный плавательный бассейн, детскую игровую площадку и большое искусственное озеро.

 

Получив широкую известность благодаря проекту «русский поселок в Таиланде», они решили выйти на прибыльный рынок кондоминиумов со своим первым проектом под названием Дусит Гранд Кондо Вью.

 

Запущенный в 2013 году, проект должен быть завершен к концу 2016 года. Дусит Гранд Кондо Вью высотное 36-ти уровневое здание с 531-ой квартирой, расположенное на второй дороге Джомтьена.

 

Студии начинаются с 34.80м2 и до квартир с двумя спальнями в 52.60м2, все с видом на море. Цены начинаются от 2,4 миллионов бат до 20 миллионов бат за пентхаус. Более чем 60% квартир на сегодняшний день проданы. Инфраструктура включает в себя бассейн на уровне земли, джакузи, полностью оборудованный фитнес-центр, кафе и ресторан. На крыше здания расположится Sky Lounge.

 

В то же время Dusit Property Group также строит Dusit Grand Park, большой курорт, запущенный 8 месяцев назад и находящийся на Джомтьен Second Road, около 3 километров от центра Паттайи.

 

Он состоит из шести отдельных восьмиэтажных зданий, все с видом на крупнейшую в Паттайе бассейн - лагуну площадью 6,500м2. Всего в проекте 970 квартир, начиная от студий 25,79м2 до квартир с двумя спальнями площадью 62ю92м2. 60% всех квартир уже проданы.

 

Цены начинаются с 1,3 миллиона бат до 4.5 миллионов бат. Все квартиры полностью меблированы.

 

В центре курорта находится большой клуб с парными и саунами, фитнес - центром, кафе. Также проект включает в себя подземную парковку и круглосуточную охрану.

 

Компания Дусит Групп особенно хорошо известна своим вниманием к после продажному сервису  для всех клиентов и обслуживает покупателей как часть семьи.

 

В планах Кун Чарин несколько будущих проектов. Она уделяет особое внимание каждому проекту и каждому аспекту, как она это всегда делала, с самого основания группы Дусит.

 

Пресс - служба русского поселка в Таиланде






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных