Google+

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Массаж В Паттайе

Тайский массах СПА Массаж Массаж ног

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 Назира Валиева

Назира Валиева

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородПлавск

Отправлено 06 Август 2014 - 09:07

Где найти хороших массажистов Паттайе? 
 
Еще в прошлом году, до моей первой поездки в Таиланд, я приняла окончательное решение посетить салоны знаменитого тайского массажа. Перечитала форумы, отзывы, рекомендации и поняла, что даже чудодейственными сеансами тайского массажа в салоне слепых массажистов не все посетители стопроцентно остались довольны. Почему? Чего люди ожидали? И что оказалось на самом деле? 
 
Где найти хороших массажистов Паттайе?

 

Побаиваясь первого сеанса тайского массажа и откладывая его каждый день, я ограничивалась массажем ног. После активного дня, проведенного на море или в многочисленных магазинах, расслабляющий массаж с тайскими бальзамами – замечательная возможность снять усталость. Заходите в первый приглянувшийся салон, платите 150 (в некоторых 200) бат и доверяете свои драгоценные ножки в руки «специалистов». 
Вот большинство туристов именно так и поступает. Приветливые таечки (или тайцы), опрятный внешний вид салона, бесплатный Wi-Fi. Что еще надо? Обычно времени у туристов, приехавших в Таиланд по путевкам, не много, все постигают на бегу. Бегом поели, бегом позагорали, покупались, а еще успеть пошопиться, эх, экскурсии манящие, а ладно, на массаж забегу вечерком. Конечно, если массаж – не цель вашего визита в Таиланд. Много спортсменов специально приезжает в Таиланд именно к проверенным временем специалистам, чтобы поправить здоровье. Завоевывают популярность тайские массажисты и у обычных туристов, наших соотечественников. 
Для получения гарантированной пользы от массажа необходимо доверить свое здоровье в собственном теле именно специалисту и только тому, который понравится Вам не как «милая девчушка», а как проверенный на протяжении нескольких сеансов мастер. Лучше всего, конечно, довериться нескольким специалистам и выбрать для себя лучшего, «того, единственного». 
Не имея особого ограничения по времени пребывания в Паттайе, прошлогоднюю мою поездку можно назвать «поверхностным знакомством с тайским массажем». И только в заключительный день своего пребывания в Таиланде я рискнула доверить весь свой организм массажисту. И пожалела, что не сделала этого раньше! 
Окончательно для себя решила, что этим летом обязательно подойду к вопросу тайского метода оздоровления себя любимой более качественно. 
И вот, я опять в Паттайе. Точно знаю, где хочу получить качественный массаж, мышцы на спине стали капризничать. Но тайка, которая делала мне массаж в прошлом году, больше в том салоне не работает.. Чтобы не терять время на долгие поиски, я решила заглянуть в салон массажа слепых специалистов района Наклыа (Naclua). Помню основные атрибуты салона профессиональных массажистов: 
1.У каждого специалиста должен быть свой индивидуальный номер. 
2.Клиентам должны предоставить сменную одежду на сеанс. 
3.Смена белья на кушетке производится после каждого клиента. 
В любом случае, пока не попробуешь – не узнаешь. И с этой мыслью я захожу в салон. На стойке записи приятный молодой таец предлагает выбрать услуги: 
1.Тайский массаж- 140 бат. В комнате с кондиционером – 200 бат. 
2.Массаж ног – 120 бат. 
3.Массаж с ароматическими маслами – 200 бат. 
4.Бодимассаж – 200 бат 
5.Плавание в бассейне – 120 бат. 
6.Занятие в фитнесс зале - 200 бат. 
И на стене фотографии с именами и номерами всех специалистов тайского массажа этого салона! Успокаиваюсь, улыбаюсь. Выбираю тайский массаж и первого приглянувшегося мастера. Им оказалась тайка лет 45, приветливая, как все тайцы, опрятная, в форменном темно-розовом батнике и джинсах. В таких батниках работали с клиентами все массажисты в салоне. 
Зал для сеансов массажа выглядит чисто, просторно, кожаные кушетки с подушками застелены чистыми простынями и наволочками, над каждой кушеткой установлен вентилятор. Из окон открывается вид на бассейн: зеленые пальмы, голубая вода, уютные шезлонги. Приятное впечатление. 
Начинается сеанс с разогревания мышц ног, затем массажист переходит к мышцам спины, рук и в заключение – голова (височная и затылочная области). Стандартная схема. Стандартный оказался и массаж. Особых улучшений в области спины или впечатлений не оставил. 
В салоне массажа слепых я провела 10 сеансов. У разных специалистов. Специально, чтобы можно было сравнить. Могу отметить одного массажиста по имени Ной, номер 43. Мышцы после его сеанса как будто обновились и помолодели! Позвонки вправил! После сеанса у Ноя я вышла из салона в отличном расположении духа и тела. И с осознанием того, что теперь в Паттайе я нашла «своего, единственного» специалиста по массажу! 
Не хочу обидеть остальных мастеров, но могу сделать вывод из опыта поиска лучшего массажиста для себя: исходить нужно из цели, с которой Вы собираетесь посетить массажный салон. Если необходимо расслабиться и отдохнуть – то особых требований к специалистам можно не предъявлять. Но если Вам необходимо поправить здоровье и поработать с конкретной областью Вашего тела, то придется выбирать. И выбирать именно из лучших. 
Пока с Вами работает массажист, друзья или родные могут приятно провести время в бассейне салона или комнатах отдыха. До ближайшего пляжа метров 200 вниз по ступенькам. Все для приятного отдыха. 
В конечном итоге именно за лучшим мы и приезжаем в отпуск! Нам хочется лучшего сервиса, ласкового солнца, чистейшей воды в море, самых сладких фруктов и не острых приправ. И в результате поиска обязательно находим! Лучший рейс, пляж, отель, ресторан, массажист. И устраиваясь на кушетку в тайском салоне, спокойно отдаемся в руки специалиста. Именно этого, своего.






Темы с аналогичным тегами Тайский массах, СПА, Массаж, Массаж ног

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных