Google+

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Визовые Вопрос В Таиланде (Страны Снг)

Виза Виза в Таиланд

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 artrix

artrix

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородХерсон

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 07:55

В последние время после смены власти люди начали задаваться вопросом "Как быть с визой в Таиланде если ты на долго".
Тайцы начали активную борьбу только с "бордера ранами" - это штампы по 30 дней - без визовые так сказать нахождения в стране. Получается они хотят что бы иностранци платили больше (легально за визу, а не просто бесплатный штампик).
Потому если вы хотите перезимовать в Тае - тогда у вас есть возможность иметь 2 тур. визы 2+1 месяца в год = 6 месяцев в общем что бы находится в Тае.
Ну а если вы дольше чем на 6 месяцев - тогда вы можете открыть студенческую визу 8-12 месяцев ( в зависимости от выбраного языка).
ну а так же можно делать визу нон-о - это виза для сопровождающих личностей (тогда нужна выписка из счета банка на большую сумму - примерно 500 000 на человека).
Ну или открывайте бизнес визу - такая виза чаще всего открывается для того что бы работать в Тае официально.

Если у кого есть вопросы - спрашивайте, чем смогу, тем помогу - отвечу в этой теме. :dirol:


Путешествуйте и любите!!
Пхукет, солнечный остров любви - это хороший выбор :)





Темы с аналогичным тегами Виза, Виза в Таиланд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных