Подскажите - стоит ли покупать в Паттайе маточное пчелиное молочко? Кто что знает ? кто приобретал есть ли эффект ?и где в Паттайе его можно купить не дорого?

Стоит ли покупать в Паттайе маточное пчелиное молочко
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:50
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:52
А смысл? Лучше везти что-то экзотическое, чего нет на родине. А маточное молочко купить проверенное дома
лучше покупайте травяные бальзамы, бальзамы на основе змеиного яда, кокосовое масло... Только не на пляже)))
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:54
Помню-помню историю про маточное молочко, там же у них есть какая-то пчелиная ферма якобы, и они там это молочко и продают... Автор, если у вас есть лишние деньги, то покупайте, вреда не будет, стоит дешевле чем у нас, но я отношусь к этому скептически! Просто знакома с людьми, которые его хвалят, лечит все, от гемороя до бесплодия, якобы, но я просто не верю в это, люди хотят и верят, и другим эти идеи навязывают, а третьи на этом зарабатывают! Повторюсь, вреда от него не будет, но я это воспринимаю как баловство, никаких четких доказательств того, что эффективное нет, в интернете читала, отзывы - как по мне, эффект плацебо в чистом виде))
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:55
Не стоит, все травники и пчеловоды говорят о том, что травами и медом нужно лечится из той зоны, где живешь!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 07:24
Не стоит, все травники и пчеловоды говорят о том, что травами и медом нужно лечится из той зоны, где живешь!
Да, пожалуй вы правы. Я почитал .... почитал вашу ветку и решил открыть свою ветку про маточное пчелиное молочко и мед. Читаем здесь - http://www.makashnic...linoe-molochko/
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:35
Маточное молочко - это супер средство. Лично я от него в восторге. Если есть возможность купить его на ферме в Тайланде, то берите не думая. Я брала не однократно, когда выпадала возможность. Через посредников никогда не брала (боюсь подделок). Довольна очень, очень, очень...
Темы с аналогичным тегами Shopping, Покупки в Таиланде
Shopping →
Shopping →
Где Купить В Паттайе Статуэтки Из Бронзы?Автор Olgusik , 24 нояб. 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Shopping →
Shopping →
Рынок Чатучак В БангкокеАвтор Dmitriy , 29 марта 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Shopping →
Shopping →
Покупка Куриных Яиц На Рынках И В Магазинах ПаттайиАвтор Ros-Irina , 14 марта 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Shopping →
Shopping →
Рынок Амулетов В БангкокеАвтор Sergey Suvorov , 12 марта 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Shopping →
Shopping →
Где Купить В Паттайе Маточное Пчелиное Молочко, Пыльцу И Мед?Автор Внучок , 01 февр. 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных