Google+

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Walking Street Pattaya

Шоу

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 38

#1 Roger Rabbit

Roger Rabbit

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородХарків

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:14

Walking Street Pattaya - магнит Паттайи

 

Каждый свободный мужчина, который не прочь попробовать что-то новое и открыт для секс-приключений, обязательно хотя бы раз в своей жизни должен побывать на Волкин Стрит – это, пожалуй, самая знаменитая улица разврата во всем Таиланде (она находится в городе Паттайя), а может, даже и в мире, говорю вам как тот, кто побывал здесь.
Собираясь в очередное путешествие, мы с компанией моих друзей (среди них была семейная пара), как раз и решили выбрать тот курорт и город, где будет «погорячее» и, в итоге, выбор пал именно на Таиланд и Паттайю с ее Волкин. Сразу скажу, что днем эта улица меня абсолютно никак не поразила и не впечатлила. Обычное такое, даже довольно приличное и спокойное место (правда, автодвижение оживленное) с многочисленными магазинчиками. В общем, никакого намека на активную ночную жизнь я не заметил… Но вот вечером, как сказали местные, около 7-ми часов, все меняется, ну, просто-таки кардинально. В первый же вечер мы решили проверить это лично, и пришли сюда без 20 минут семь.

 

Walking Street

Да, действительно, около семи часов движение на улице перекрыли и здесь начали неторопливо зажигаться вывески на местных заведениях. Пока было откровенно скучно, но мы решили не унывать. Еще днем местные сказали нам, что самое горячее время начнется где-то около одиннадцати, а поэтому мы пошли в отель готовиться к «марафону любви»…
Вернувшись к одиннадцати, мы просто не узнали улицу. Множество баров и возле каждого стоят девочки в слишком уж откровенных нарядах с табличками вроде «хеппи хаур» и ценой на них. Хотя, стоят – это, пожалуй, слишком громко сказано. На меня и друзей, пока мы прогуливались по улице, буквально «повесилось» порядка десятка «дам», на разный манер зазывая нас каждая в свой бар. Кстати, в основном среди этих девушек были тайки, европеек было мало.
Когда я говорю «девушки», то имею в виду трансвеститов – именно их на улице перед барами было больше всего. Уж не помню, где я это слышал, но кто-то мне рассказал историю о том, что мальчиков с раннего детства выкупают из таиландских семей, а затем превращают в девочек путем различных операций и гормональных таблеток. Семья мальчика потом еще долго живет на полученные денежки, а малютке вставляют импланты, вытаскивают ребра и отбеливают зубы… хотя, это все совcем уже другая история.

 

Walking Street

Лично я для себя выделил пару способов, как можно отличить бывшего мальчика от настоящей девочки. Во-первых, слишком уж красивые тайки, буквально сошедшие с картинки – это точно трансвеститы. Во-вторых, проще всего распознать «ху из ху» по голосу – он будет или же характерным мужским, или ж слишком писклявым. Лично мне этих двух способов хватило, а вот друг попал в не слишком приятную историю, хотя это, опять же, не та тема.
Еще один момент. Со мной в Таиланд поехали несколько парней и еще один парень со своей девушкой. Так вот, если на улице на нас, свободных мужчин, тайки «вешались», то парочку особо не трогали. Нет, кончено же, их приглашали в клубы, но уже таких вот явных контактов не было. Хотя, кто-то мне шепнул, что если пара решит развлечься с тайкой – это тоже возможно и будет воспринято на «ура». В общем, даже с ревнивой подружкой ехать сюда можно, но вот стоит ли, если вокруг так много соблазнов?!

 

Walking Street

Что касается конкретных заведений, в которых мне удалось побывать, то мы с друзьями обошли порядка 9-ти баров с самыми яркими вывесками и, скажу честно, больше всего мне запомнился хваленый Алькатрас. Да, именно этот клуб стал моим разочарованием номер один. Я о нем читал много отзывов еще в России, и просто грезил походом сюда, но на деле все оказалось ровно так же, как и в других клубах Волкин. Ремонт не блещет, а девушки, на мой взгляд, если можно только так говорить, были чуть более одетыми, чем того хотелось бы.
Еще одним неприятным открытием стали достаточно высокие цены на коктейли в местных барах. С одной стороны понятно, что сюда едут дяди, чтобы сорить деньгами, но с другой, все равно отдавать за ту же Маргариту «для дамы» едва ли не в два раза больше, чем на соседней улице, не очень хочется.
Девушки, которые танцевали в клубах, – разные. Тут есть и весьма симпатичные европейки, и очень не симпатичные тайки, а также наоборот. Кстати, некоторые девочки танцевали весьма зажигательно и видно, что профессионально, другие же, похоже, только научились отплясывать на стойке и делали это не слишком уверенно. В общем, можно проследить небольшую закономерность между ценой напитков в баре и тем, как танцуют местные девочки (для меня исключением стал только уже упомянутый Алькатрас, хотя, как говорят, на цвет и вкус…).

 

Walking Street
 
Walking Street
 
Walking Street

К концу своего десятидневного отдыха я стал уже практически настоящим профи по местным заведениям. Сейчас могу с уверенностью говорить, что в заведениях с розовыми лампами любую танцовщицу можно забрать с собой на всю ночь или же, если вас не привлекает столь продолжительный марафон, ненадолго удалиться в специально подготовленную и любезно предложенную комнатку.
Хотите секса, но не хотите идти в клуб? Пожалуйста, на улице также полно девушек, которые согласятся составить вам компанию на пару часов или же всю ночь.
Хочу рассказать вам и о еще одном своем приключении на Волкин – Пип-шоу. Когда мы с парнями прогуливались по улице, обдумывая, в какое бы заведение пойти сегодня, каждый день мимо нас пробегали тайцы с криками «Пип-шоу». Где-то на восьмой день своего пребывания я решился попробовать местных «пип» и взял картонку, которую предлагал мне местный. При ближайшем рассмотрении на этой самой картонке обнаружились весьма красноречивые картинки, а также пара плохо переведенных на русский фраз о том, что ждет меня на этом шоу. В общем, я кивнул, и таец позвал меня за собой к бару…

 

Walking Street

Я уж думал, что опять попаду в клуб, но таец провел меня сквозь бар, открыл дверку, а потом мы поднялись по крутой лестнице. По пути этот же таец пару раз предупредил «Ноу фото, ноу видео».
Само Пип-шоу было таким же, как на упомянутой картонке. Но больше всего, пожалуй, удивило, что в прямой видимости стоял диванчик, на котором другая «артистка» развлекалась с очередным зрителем в свободное от выступления время. В общем, не для стеснительных шоу вышло…

 

Walking Street
 
Walking Street
 
Walking Street

 

 

Фото с Волкина Стрит



#2 Rommer

Rommer

    Завсегдатый

  • Форумчане
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородParis

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:25

Может кому кому-нибудь  пригодится "напоминалка" - как отличить в Таиланде .....

 

Walking Street


#3 Kot

Kot

    Завсегдатый

  • Форумчане
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородТаганрог

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:28

И не только это.... :victory:  Надо и под таким углом тоже проверять :blush:

 

 

На Волкин Стрит
 
Волкин Стрит
 
Волкин Стрит
 
Волкин Стрит
 
Волкин Стрит
 
Волкин Стрит
 
Волкин Стрит
 
Волкин Стрит

 



#4 Agyzarova

Agyzarova

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородИркутск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:30

Полностью разделяю мнение автора, мы с мужем любители "клубнички", по этому посещение Волкин Стрит стояло главным пунктом. Днем улица действительно не выглядит как то необычно, но вечером жизнь кипит. Мы решили устроить рандеву по барам, и посмотреть на девушек, в итоге посетили около четырех баров, сходили на пип шоу (жесть, как она ЭТО делает), выпили кучу Б-52. Но честно говоря, второй раз наверное не поедем в ПТТ специально за этим, русские девушки красивее.



#5 Евгения

Евгения

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородМосква

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 12:18

Что хочется широкой русской душе, год впахивающей на государство - водки и зрелищ! Волкин Стрит -это воплощение всего желаемого! Меня поразили ледибои, поразили даже больше, чем мужчин из нашей компании! Сколько денег вложено, чтоб добиться такой красоты, хотя подмечу, что не все хороши! Мы обошли множество баров и ресторанов на улице вечного праздника, выпили литры разноцветных коктейлей! Посетили знаменитый клуб Insomnia, где больше света от лазеров, чем днем в Паттайе! Отмечу ресторан Lobster Pot - для любителей морепродуктов, дома за такую цену Вы лобстера не купите! Все обойти мы не успели за 10 дней отдыха, так что Волкин Стрит, жди нашего возвращения!



#6 Seva

Seva

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородГданьск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 12:22

Прошлой осенью, меня таки уговорили мои друзья посетить эту Walking street. На самом деле я был поражен разительной перемени самой улице. Днем это обычная серенькая улица, порой даже достаточно грязная (в особенности утром после бурной ночи). А то какое перевоплощение с улицей происходить после 19:00 это что то, это нужно видеть своими глазами.Любыми словами нельзя передать всю атмосферу всеобщего драйва. Со всех сторон музыка, иллюминация. Великолепная рок музыка в исполнении местных филиппинцев. Яркие, броские костюмы девушек gou-gou на таких высоченных шпильках. Лица геев и их голоса со всех сторон. Огромное количество коктейлей, они просто везде. Главное не переусердствовать. Все эти образы и ощущения праздника остаются в твоей голове надолго. Неизгладимые впечатления! все таки правы были мои друзья, что быть в Паттайе и не посетить Walking Street это вообще не увидеть Таиланд во всей его красоте.



#7 romuha

romuha

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:11

Мне на Walking Street Pattaya понравилось.
Вечером началось, а закончилось под утро. Какие прекрасные бары, особенно девочки в них. Чтобы не попасть трансу в руки,
надо глазами трезвыми смотреть, а не залитыми алкоголем.



#8 Любовь Макушева

Любовь Макушева

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородТашкент

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:55

И мы с супругом решили разнообразить наш отдых прогулкой по этой улочке.Ну, конечно же, только эстетически)) На "вкус" ничего, точнее никого пробовать не стали. Все-таки менталитет у нас другой. Но впечатление получили незабываемые.

Мы хоть и пара, но девочки (и не только) были с нами поактивнее(!) - облепливали со всех сторон.

Были и в Алькатрасе, не скажу что разочарована. Да цены выше среднего, но мы там повеселились от души!



#9 Maxim Boyar

Maxim Boyar

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородОдесса

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 05:45

Отдыхали с друзьями. Действительно отдых не забываемый. На этой улице можно найти все, что душе угодно. Самое главное много не заливаться, чтобы не перепутать мальчика с девочкой. Хотя конечно если зальёшься и перепутаешь, то стыдно будет только на утро. Шутка. А вообще понравилось улица очень яркая куча огней как неодушевленных, так и живых.



#10 darya

darya

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородУфа

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 05:47

 Были с супругом на Walking street в прошлую поездку в Тайланд. Что самое смешное, для неопытных туристов уличные продавцы экскурсий предлагают посетить это чудное место за деньги, в то время как до него легко можно добраться на местном общественном транспорте и одновременно такси в одном лице  - пикапе - тук-туке) Днем эта улица действительно не сильно выделяется, но вечером она играет совсем другими красками. Всевозможные трансы на любой вкус, девочка со скорпионами, разноцветные собаки, пучеглазые лемуры в памперсах и бары, бары, бары... На улице царит атмосфера веселья, свободы и хаоса. А на выходе сидят тайские музыканты, поющие на на русском  гимн Патайи: "Паттайа, Патайа. денег нет ни х.. "

 В общем улица полна неожиданностей, побывать там довольно любопытно.



#11 Алимат

Алимат

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ПолЖенский

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:59

Ваша тема пробудила ностальгию и фото очень живые. Я тоже  всегда прогуливалась с другом по Walking Street. Первый раз, зрелище и обилие молоденьких и, не очень, девушек шокирует. Кажется их больше, чем любопытных туристов. Нас настойчиво зазывали и приглашали во все бары, рестораны и дискотеки. Немного привыкнув, мы осмелились посетить и шоу для взрослых. Мне, кстати, эти атракционны понравились, хотя, я и не большой любитель клубнички. А вот от шоу ледибоев, вообще была в восторге! Это, действительно, фантастика. не только высокий класс хирургов и медицины, но и еждневная работа над своим телом этих бывших мальчиков. Выглядеть так - мечта многих женщин. Очень скучаю по Тайланду и с нетерпением жду следующей поездки. Атмосфера этой страны - удивительна и экзотична.



#12 Евгений Панчук

Евгений Панчук

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородКиев

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 07:31

Я был в Паттайе уже 5 раз и всегда при каждом визите посещаю Волкин Стрит. У меня там есть любимый бар Роллинг Стоунз, если угостить там девушку из обслуги, то она потом будет бесплатно развлекать вас всю ночь на пролёт :yahoo: . Вообще Walking street потрясающее место, куча всяческих забегаловок и баров, а ещё потрясает большое количество ледибоев. Весьма симпатичные, с первого взгляда  практически невозможно понять кто стоит перед тобой - парень или девочка. У нас такого нигде не встретишь. На мой взгляд, это просто преступление побывать в Таиланде и не сходить на Walking.



#13 Серёжа

Серёжа

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородОдесса

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:26

Отдыхали с друзьями. Действительно отдых не забываемый. На этой улице можно найти все, что душе угодно. Самое главное много не заливаться, чтобы не перепутать мальчика с девочкой. Хотя конечно если зальёшься и перепутаешь, то стыдно будет только на утро. Шутка. А вообще понравилось улица очень яркая куча огней как неодушевленных, так и живых.

Правильно. В таких местах семейным делать нечего. Нас прямо под аркой поймали "работники" Go-go бара Баккара и так до утра мы с него и не выходили. Таких приятных впечатлений я давно не испытывал. На первом этаже всё в зеркалах, такие красатули в кружевном белье танцуют - просто загляденье. Голову вверх - стеклянный, прозрачный потолок, там девочки в коротеньких юбочках. Радость. У кого есть огромное желание, можно продолжить общение с девочками - но только за отдельную плату и на  втором этаже.



#14 Marmeladova

Marmeladova

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородЛьвов

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 01:30

Я была на Walking Street в свой прошлый приезд, мы с другом как раз пошли туда гулять вечером, я была поражена количеством людей, неоновых вывесок, баров, зазывал и ледибоев. На последних я смотрела во все глаза, правда до сих пор не уверена, что точно определила их половую принадлежность, несмотря на все советы, встречающиеся в сети. Мы зашли в несколько баров, больше всего мне понравился Airport Club, там девушки были одеты в униформу стюардесс, а самое главное - в клубе была пенная ванна, где несколько девушек танцевали.  



#15 natalya_0105

natalya_0105

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолЖенский
  • Городбарнаул

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:56

Побывала на Волкин Стрит впервые в прошлом году и до сих пор нахожусь под впечатлением. Я не отношу себя к пуританкам, но невероятное количество «лёгких» девочек и мальчиков, баров гоу-гоу и ночных клубов вызвало во мне удивление, интерес  и одновременно ощущение дискомфорта. Каждому своё, а что лично меня, то я постаралась побыстрее вернуться в отель.



#16 Качесов

Качесов

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородКиев

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:50

Когда были мы в Паттайе двумя парочками, то с приятелем оставили своих жен в отеле, а сами поехали на Волкин Стрит "прогуляться". Зашли в Бич клуб. Наше впечатление - танцующих девушек очень много, упор сделан не на качество танцовщиц, а на их количество. Сменяются танцовщицы почти каждую песню, но профессионализмом не пахнет. Танцуют - кто как умеют. Не знаю, может это новых набрали. Девушками я называю и ледибоев. По внешнему виду они все похожи, трансы даже стройнее и симпатичнее. Консумация у них, конечно же, на высоком уровне. Уговаривать эти "дамочки" на напитки умеют. Совет - если на столике остался недопитый коктейль - то его  сразу унесут официанты, придется новый покупать. Так что нужно за столиком кого то оставлять. А насчет интимных услуг - мы не решились, уж очень много страшилок рассказывали про всякие болячки. Но очень весело там, и отдохнуть можно на полную, у нас так не отдохнуть дома!



#17 Seed

Seed

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородЗаграница

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:58

Walking Street - обязательное место к посещению, если ваш выбор места отдыха пал на Паттайю. Довелось там побывать в 2011-м году, и по своему опыту могу сказать, что не стоит очень уж много читать про это место предварительно, лучше все увидеть самостоятельно и сформировать свои собственные впечатления. Но, о каких-то технических моментах стоит знать, например, в каждом гоу-гоу баре есть специальные "мамки" которые наблюдают за аудиторией. Если она посчитает, что вы проявляете интерес к одной из танцовщиц, будет настоятельно предложено ее чем-нибудь угостить. Это нормально, таковы правила, и стоит сказать, что все заказанное девушки выпьют, то есть не формальный развод на деньги)



#18 Елена Дрок

Елена Дрок

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородKiev

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 05:50

Пока еще не была в Таиланде, слыхала, много развлекательных заведений, в том числе и Walking Street Pattaya, и девушек для развлечения много, это практически основной вид заработка. Рассказали интересно и увлекательно, обязательно окунусь в мир развлечений и азарта



#19 Руссо-Туристо

Руссо-Туристо

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородТаганрог

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 07:29

Обращаюсь ко всем тем, кто желает посетить Таиланд, в частности Паттайю - обязательно :clapping: зайдите на Волкин Стрит!!! Обязательно это сделайте и днём, и вечером - так сказать "почувствуйте разницу" между этими двумя посещениями! Увидите торжественное превращение из узенькой и невзрачной улочки в дневных лучах  солнца и её координальное преображение, даже перерождение с наступлением сумерок. Не пожалеете!

 

 

Волкин Стрит


#20 zoya123

zoya123

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:24

Удивительно, что никто не упомянул о расценках на Walking Street. А они здесь реально низкие. Для сравнения могу подсказать, что один час среднекачественной "дамочки" в Москве стоит примерно столько, сколько вам обойдется 2, а то и 3 ночи с вполне приличной тайкой (женского пола). При этом, вас еще и накормят завтраком







Темы с аналогичным тегами Шоу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных