Google+

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Шоу Трансвеститов "афродита"

Шоу Концерты Party

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 sol-christina

sol-christina

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ПолЖенский
  • ГородПаттайя

Отправлено 03 Февраль 2014 - 06:39

Шоу трансвеститов "Афродита"

В этом шоу участвуют самые красивые девушки Таиланда. А самые красивые девушки Таиланда - это мужчины. Тема трансвестизма так и осталась для меня загадкой, так я и не смогла постигнуть сложную организацию тайской души и то, почему в Таиланде так процветает третий пол. Существуют разные версии, я склоняюсь к религиозной. Тайцы - буддисты, они очень лояльно относятся к проявлениям индивидуальности, никого не осуждают. Трансвеститы работают в супермаркетах, в массажных салонах. Как и в других странах - некоторые работают в сфере проституции. Просто в туристических зонах большое скопление трансов, поэтому кажется, что их больше чем где-либо. Хотя я даже не уверена, что их общее количество больше чем в любой другой стране. Я знаю, что пластическая хирургия в Тайланде дешевле и лучше развита, например сделать грудь стоит от 2000$. Некоторые приезжают сюда оперироваться из других стран.
Лично моё отношение к трансвеститам нейтральное, пожалуй я уважаю их за смелость, но предпочла бы, чтобы моих сферических детей в вакууме обошло это стороной.

 

Шоу трансвеститов "Афродита"
 
Шоу трансвеститов "Афродита"

Так или иначе, а в Таиланде у трансов есть возможность выступать в особенном шоу-кабаре. Мы, например, ходили на Афродиту. А вообще их несколько и на Пхукете, и в Паттайе, и в Бангкоке. В этом шоу участвуют только мужчины, кто-то покрасивее, кто-то страшненький, но девушек нет совсем. Итак, я принарядилась и мы отправились на концерт.

Привезли нас задолго до начала и мы коротали время в баре, где, кстати говоря, собственная пивоварня.

К моему превеликому сожалению фотографировать на шоу было запрещено. На всех представлениях, где мы были, нельзя было снимать, потому что это уникальные программы, которыми они очень дорожат и избегают повторения. Я понадеялась на соотечественников, которые такого рода запреты рассматривают как вызов и не ошиблась - нашла в сети много фотографий с "Афродиты". вот ими я и поделюсь для наглядности.

Стоит сразу оговориться, что выступают не профессиональные танцоры, это просто самодеятельность, поэтому не стоит ждать особых хореографических постановок. Пластикой танцоры не обладают, они просто покачиваются под музыку, ходят и делают вид что поют. Я такие номера ставила детям в лагере, когда была вожатой - все делают шаг в право и выставляют ногу вперед, потом покружились, потом шаг влево, в общем то, что все детки могут сделать одинаково. А тот ребенок, который может сесть на шпагат или с божьей милостью колесо сделать - это очевидно звезда всего номера и он стоит в центре и делает свое колесо. Так же и здесь - самая правдоподобная девушка стоит в центре композиции, это дива. их было несколько таких красавиц. Что следует особенно посмотреть, так это костюмы! Это пиршество для глаз такой сороки как я! Там страз не было только на подошве пожалуй, всё остальное невообразимо переливалось, мы сидели в 3 ряду, всё было очень хорошо видно и я чуть не ослепла от сказочных нарядов! А какая бижутерия у девушек - загляденье, всё массивное и полный комплект на каждой - и ожерелье, и огромные серьги, и несколько колец и браслет, заколка еще какая-нибудь чумовая в волосах. И конечно вечернее платье, тоже всё расшитое. Либо сверкающий купальник и головной убор с перьями высотой с метр. Переодеваются они для каждой песни, все костюмы в разных стилях, меняются также и декорации, пару песен спели на русском языке.

 

Шоу трансвеститов "Афродита"

Что касается женственности тайских трансов. Я бы не сказала, что они очень уж неотличимы от женщин. Наоборот, сколько я на них смотрела - столько и не покидало меня чувство, что здесь подвох. Если взять в расчет еще трансов, которых я встречала по всему острову, то не понятно вообще как происходят эти истории, что познакомился с девушкой, а там между ног сюрприз. Наверное надо быть в дрова. У всех высокий рост, большой размер ноги, у многих неухоженные руки, встречала я так же и небритые ноги. Мужчины думают, что женщину делают лицо и сиськи. Но этого недостаточно, очень много в женщинах других мелких деталей, которые и не бросаются в глаза на первый взгляд. У трансов я не заметила плавности движений, как у биологических женщин, кокетство у некоторых зашкаливает, стиль одежды чрезмерно откровенный, они вообще любят носить мини-платье с декольте и босоножками на шпильке. Ну куда нормальная девушка пойдет в таком виде? Только на работу в стриптиз-бар очевидно. А трансы так стараются ходить везде, это неправдоподобно. Вечерний макияж у них и днем и ночью. Справедливости ради, стоит сказать, что есть и удачные примеры, которые я бы тоже не отличила. Но они редко встречаются, и это я думаю совокупность различных факторов - родился мальчик щупленьким и тщедушным, гормоны начал рано принимать, пока не сформировался мужчиной окончательно, конечно удачные пластические операции, умение пользоваться косметикой разумно, врожденное чувство вкуса. Может и правда есть такое, что женская душа рождается в мужском теле. Тогда это конечно большая душевная драма, мне даже не постигнуть всего отчаяния, которое приходится пережить этому человеку. Меня мой пол устраивает вполне, мне нравится быть девчонкой! вот и тайцам, видимо, тоже. А стремление к красоте у них мне кажется несколько гипертрофированным. Мужчины тоже бывают по-своему красивыми, почему бы не совершенствовать своё мужское тело без фанатизма и превращения в женщину?







Темы с аналогичным тегами Шоу, Концерты, Party

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных