Google+

Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Небольшая Гетеросексуальная Эротическая История

Развод туристов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 Dosik

Dosik

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородКиев

Отправлено 30 Апрель 2014 - 07:37

Прилагательное «свободный» в корне слова «таец», наверняка, накладывает свой отпечаток на характер этого народа. Недаром ходят целые легенды о Таиландском секс-туризме и «свободных нравах». Именно об этом я помнил в первую очередь, отправляясь в двухнедельное путешествие в этот тропический рай.
Тайцы называют Бангкок городом ангелов, утверждая, что так переводится его название. Не знаю, насколько это правдиво, но именно там я познакомился с настоящим ангелом – её звали Мари (странное имя для тайки, не правда ли?), Мари – студентка, отлично знает английский, она стала мне отличным гидом и не только. Хотя по глупости мы могли и не познакомиться. Наслушавшись баек об опасности познакомиться с трансвеститом вместо настоящей девушки, я поначалу сторонился любого общения с тайками. А тут, что называется, запал с первого взгляда.
И волновался я напрасно: Мари восхитительная миниатюрная девушка. Трансвестита же можно отличить по высокому росту (для таек нормальный рост – 160 см), вытянутому скуластому лицу (у девушек оно округлое) и чрезмерной коммуникабельности. Трансвеститы здесь работают в сфере обслуживания и занимаются «продажной любовью». Но сполна окунуться в свободную жизнь столицы Таиланда можно только ночью, вот тут-то и нужно быть особо внимательным, что касается определения пола. 
А меня ночная жизнь города не особенно интересовала после встречи с такой очаровательной девушкой. Мари показала мне Бангког во всей его красе: потрясающие музеи, футуристичный мост Bhumibol, знаменитый остров Раттанакостин, национальные турниры по Муай-Тай и многое другое. 
Но настоящее чудо Бангкока – знаменитый Королевский дворец. Архитектура его строений поражает какими-то космическими формами. Дворец – самый популярный туристический объект и, черт возьми, сюда стоит приехать только ради того, чтобы побывать в Храме Изумрудного Будды! 
Среди невероятно огромной толпы туристов и тайцев-буддистов, найдется немало наших соотечественников. Много молодежи, студентов и тайцев, принадлежащих среднему классу, которые сами не прочь полюбоваться древними храмами.
Здесь, уведя меня вглубь дворцового комплекса, Мари подарила мне страстный, но мимолетный поцелуй, оставив явную надежду на большее. Тут я поймал себя на мысли, что за невинной ангельской внешностью восточной принцессы скрывается темпераментная нимфетка, о чем свидетельствовал вечный огонек в ее раскосых глазах. И в этот же момент я окончательно перестал воспринимать ее как гида. Плетясь за ней, я открыто разглядывал юную точеную фигурку, пока она показывала мне древние красоты своей страны.
Мы провели целый день, исследуя достопримечательности дворца, а вечером, немного устав, решили  насладиться лодочной прогулкой по реке Чао Прая. Выловив свободную лодку неподалеку от Храма Ват По, мы отправились на романтическую экскурсию вдоль живописного западного берега реки Чао Прая: только я, Мари, «длиннохвостая лодка» и таец-«гондольер». За хорошую плату владелец лодки закроет глаза абсолютно на все, что в ней творится во время экскурсии. И мы не упустили возможность этим воспользоваться…
Я весь день мечтал остаться с ней наедине, но я не ожидал, что все будет настолько хорошо. Когда романтический ужин на лодке был закончен, а наш «гондольер» перешел в «полуспящий режим», Мари без слов переместилась ко мне на колени, прижавшись так, что я чуть не потерял остатки рассудка. Она стала расстегивать мою рубашку, а уже через минуту ее руки оказались намного ниже. И не только руки… 
Я не помню, сколько длились ее ласки, но через какое-то время я испытал такое удовольствие, что, кажется, даже отключился на мгновение. Откинувшись назад, я сидел не в силах пошевелиться, а Мари мигом застегнула все, что было расстегнуто и, сев рядом, положила голову мне на грудь и крепко-крепко прижалась. Я не хотел ее отпускать, не хотел, чтобы эта ночь кончалась, а лодка причалила к берегу.
Мы чувствовали себя настоящими индийскими раджами на королевских крытых тентом паланкинах-носилках. Только несли нас не носильщики, а стремительные темные воды загадочной реки Чао Прая. Любуясь ночным видом легендарного Королевского дворца, мы понимали: такой романтики в нашей жизни больше не будет…







Темы с аналогичным тегами Развод туристов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных