Люди!! Кто на острове Пхукет...Как погодка? Дожди льют? Мешают отдыхать?

Погода На Островах
Отправлено 11 Июнь 2014 - 02:37
Отправлено 11 Июнь 2014 - 02:38
Дожди - точнее сказать, плохая погода - приходит "кластерами". Несколько дней льёт дождь, при этом его интенсивность постепенно ослабевает. Потом - погода снова солнечная. По мере приближения пика сезона дождей (середина августа) длительность кластеров плохой погоды увеличивается, интенсивность дождей в кластере тоже увеличивается.
Поэтому - как повезёт. Если вы прилетите в начале плохого кластера, да еще прилетите всего на 7 ддней - тогда можете синего неба и не увидеть. А если в начале хорошего - будете удивляться: "И чего это народ возмущался, что дожди .."
А насчёт того, мешают ли дожди - ну, это ведь зависит от того, зачем вы приедете. Релаксировать на пляже, любуясь волнами можно в любую погоду - даже под проливным дождём.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 02:40
погода замечательная сейчас, не без осадков конечно, но в целом все отлично
Отправлено 11 Июнь 2014 - 02:58
Третий день солнце. Никаких дождей.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 07:57
Пхукет - это остров на котором можно ехать 20 мин на байке и за эти 20 мин встретить 2 раза дождь :)
А на маленьких островах погода чаще всего хорошая, так как тучам неза что цеплятся)
Пхукет, солнечный остров любви - это хороший выбор :)
Темы с аналогичным тегами Погода и климат в Таиланде, Сезон дождей в Таиланде, Время для поездки в Таиланд, Погода, Сухо, Дождь, Влажно, Жарко
Таиланд от А до Я →
Погода и климат →
Погода И Климат В ТаиландеАвтор m.vortnikova , 24 янв. 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Таиланд от А до Я →
Погода и климат →
Поездка в Тай август - сентябрьАвтор Солнышко , 25 авг. 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Таиланд от А до Я →
Погода и климат →
Отдых в Таиланде в конце октября? Какая погода?Автор Sheglov , 21 авг. 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Таиланд от А до Я →
Погода и климат →
Будут ли в сентябре - октябре волны в Nai Thon BeachАвтор Варечка , 19 авг. 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Таиланд от А до Я →
Погода и климат →
Самая благоприятная погода в ТаиландеАвтор Петрова Светлана , 01 авг. 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных