Отправлено 07 Август 2014 - 09:18
Отправлено 07 Август 2014 - 09:21
Отправлено 07 Август 2014 - 10:37
В моем отеле новогодний столик был включен в тур, поэтому проблем с новогодним ужином не было, также как и с компанией, много русских. Главное выбирать отель, где есть русские, в Тае это не в каждом отеле, смотрите отзывы. Если вы коммуникабельный человек, и не составит труда на месте найти компанию, по одиночке много туристов отдыхают. Но и практически каждая компания всегда пригласит к себе, чтобы было весело.
Отправлено 07 Август 2014 - 11:40
Новый год в Паттайе? Ничего особенного. Салютики попускают пол часа и все, на следующий день нет Нового года, все как обычно. Компанию? Не найдете. Паттайя не то место, чтобы найти компанию. Там особый контингент отдыхающих. Замороженный, не общительный, замкнутый. Поэтому компанию не найдете, это точно. Мы по работе раз 10 Новый Год там "отмечали". То есть не отмечали совсем. Яхта? Это более, чем странно. Темнеет там в 6 вечера. Что вы будете ловить на яхте в 12 ночи в полной темноте сиамского залива? Да и вряд ли кто согласится в ночь выходить в море, это опасно. Яхты у них примитивные, не оснащены современным оборудованием, навигацией. Тем более устройствами ночного видения. Столики там заказывать заранее не имеет смысла. Все абсолютно будет свободно, при том везде. Иностранцы Новый Год не отмечают так, как русские. Для них это и не праздник в общем-то. Так, пол часа посмотреть салют и по домам спать. Это практика. Все столы будут свободны в любом кафе. Для иностранцев, еще раз повторяю, НГ - это не грандиозный праздник. Для них Рождество 25 декабря и есть Новый год. Остальное уже не праздник, тем более для азиатов, которые отмечают НГ только в конце февраля.. Поэтому НГ там - самый обычный день, точнее вечер. Не стоит обольщаться на счет предварительной праздности. Его там не будет. Поэтому, даже не стоит заморачиваться. Максимум на что можете рассчитывать, это на компанию собутыльников из раши, которые любят это дело, отмечать со спиртным. Был бы повод. Вот, в принципе и все.
Отправлено 08 Август 2014 - 02:17
Отправлено 08 Август 2014 - 02:47
Блин... а почему одна то????? А где ваши поклонники, или подружайки????
Отправлено 08 Август 2014 - 04:51
Вопрос резонный, но не каждый поклонник или подружайка полетят на 20 дней и забронируют путёвку заранее. А так как это была моя мечта в последние 2 года, то я не сочла нужным искать случайных компаньонов или ждать решения своих знакомых. Я быстро схожусь с людьми и нахожу новых друзей. Так, мы познакомились в Тае с новосибирскими девчонками, при отъезде которых мы все плакали. Я лёгкий человек в общении, поэтому дискомфорта никому не доставлю точно. Да и ПТТ люблю, могу тоже показать некоторые редкие местечки..
Отправлено 09 Август 2014 - 05:56
Отмечала уже два раза Новый год в Паттайе. Главное - не ходите на новогодний ужин в отеле. Притом, что вы прилетаете поздно, самое -то, сходить погулять по Бич -роуд и в Централ фестиваль. Все местные жители тусуются на пляже и фейерверки там обалденные. На яхте за 4500 мне кажется не дорого, потому что в приличных ресторанах цены были и 6000 и 7000 и не скажу, чтобы люди были в восторге. Мы отмечали в тайском кафе, но у нас своя компания. Но я заметила, что ужин начинается очень рано в восемь часов и к 12 часам уже все заканчивается, все идут на пляж и смотрят фейерверки.
Темы с аналогичным тегами Шоу, Концерты, Выставки
Восточный проект - форумы по странам Азии →
Остальные страны Азии →
Гонконг →
Лазерное Шоу В ГонконгеАвтор Дунаев Сергей , 26 окт. 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Развлечения/Досуг →
Шоу/Party/Выставки →
Шоу Трансвеститов "афродита"Автор sol-christina , 03 февр. 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Развлечения/Досуг →
Шоу/Party/Выставки →
3D Галерея В ПаттайеАвтор Антонина , 28 янв. 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Развлечения/Досуг →
Шоу/Party/Выставки →
Walking Street PattayaАвтор Roger Rabbit , 03 окт. 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Развлечения/Досуг →
Шоу/Party/Выставки →
Анонс: Сальса – Пати 4 октября 2013 года в ресторане «Столица» в Русском поселке в ТаиландеАвтор BaanDusitPattaya , 02 окт. 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных