Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Chelsea Hotel

Chelsea Hotel Гонконг Азия Китай

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 Дунаев Сергей

Дунаев Сергей

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородСтаврополь

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:23

Chelsea Hotel обычный и ничем не примечательный отель в Гонконге. Огромный плюс для него - это месторасположение!!! Это огромный плюс! Находится Chelsea Hotel непосредственно в 3х метрах от входа в метро Tsim Sha Tsui, красная ветка. Вход N1 (это вход в метро) и N2 (это выход из метро).
 
Отель Chelsea Hotel
 
Отель Chelsea Hotel

 

На этаже всего 2а номера. Если бронировать через популярный Букинг, то номер ставится на бронь, а уже расплачиваешься за проживание в отеле. Что не понравилось, так это депозит. Его на карте морозить не хотели, попросили в гонконгских долларах его внести. Но так как у меня такой суммы не было, подошла купюра в 100 американских долларов, которую мне вернули при выселении.
В номере есть большой телевизор, хорошая большая кровать. Порадовало наличие фена, зубные щетки, гель для душа, шампунь. Еще в номере есть европейская розетка. Это облегчило мне жизнь, т.к. переходник с европейской розетки я забыл дома.
 
Отель Chelsea Hotel
 
Отель Chelsea Hotel
 
Chelsea Hotel
 
Отель Chelsea Hotel

 

Номер убирают каждый день, соответственно ванные принадлежности добавляют и полотенца меняют.
Напротив отеля расположен огромный торговый центр с множеством кофеен, фудкортов. Магазины электроники, бытовой техники и действительно классный продуктовый магазин.
С наступлением сумерек все офисные центры, что расположены на улице, закрываются. Им на смену приходят огни открывающихся баров и кафешек. Такие маленькие и уютные, порой на 3и столика, за которыми какие-нибудь итальянцы восседают с бокалом вина и сигарой. У входа в отель есть обменник. Рядом магазины 7/11, макдональдс и ресторанчики китайской, корейской кухни.
С точки зрения безопасности и сохранности вещей, я думаю, что все не плохо. На входе в отель дежурит сотрудник. Малое количество номеров, а, следовательно, и постояльцев позволяет охране уже на 2й день знать всех в лицо. Плюс на лифте можно подняться, только приложив карточку от своего номера к считывателю. Только после этого можно будет нажать на кнопку своего этажа. Chelsea Hotel - неплохой вариант остановиться в Гонконге.
Да, забыл сказать, - завтрака в отеле нет! Да он там и не нужен. Мы ходили завтракать в открытый с 7ми часов утра ресторанчик китайской кухни, расположенный за углом отеля, напротив, через дорогу от макдональдса. На персону получалось позавтракать от 55 до 90 HKD.
Удачно отдохнуть в Гонконге!






Темы с аналогичным тегами Chelsea Hotel, Гонконг, Азия, Китай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных