Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Cview Boutique - Когда Будет Завершено Строительство?

CViewBoutique CView Boutique Паттайя Кондо

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2

#1 Марк

Марк

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородМайами

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 03:34

Всем добрый день.

Может кто-нибудь знает как обстоят дела со сдачей компанией-застройщиком Heights Holdings  кондоминимума CView Boutique в Паттайе? У них на сайте написано: "Строительство завершено"!

Родители купили там квартиру, вот уже маются - хотят побыстрей уехать туда, а вестей от Heights Holdings нет! Пишу им письма - когда будет сдача объекта? В ответ стандартный вариант - у нас нет точной информации. И на их сайте фотографии уже как-то редко стали обновляться. Может кто-то живёт поблизости, на Soi 4 Pratumnak - может кто-то там купил себе квартиру и знает о ситуации со сдачей дома?

Огромное спасибо!



#2 andrew82

andrew82

    Завсегдатый

  • Форумчане
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородМосква

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 07:00

Марк, доброе времени суток. До начала сентября этого года мы снимали кондо в Sunset Boulevard, - это дом напротив вашего CView BoutiqueНа момент нашего отъезда возле дома активно шли строительные работы. Начинались они достаточно рано. Своим шумом рабочие вечно нас будили. Часто биг-боссы приезжали, махали руками, обсуждали. Мне со своего окна прекрасно была видна кровля дома - там нет лифтов и бассейн без отделки. Хотя рабочие его сначала заполнили водой (видимо проверяли на герметичность), а потом спустили. Часто видел приезжавших новоиспечённых владельцев квартир в этом доме.

Вот и все, что могу рассказать. Может кто-нибудь будет возле вашего CView Boutique - что-то и отпишет вам.

Удачи!



#3 Сергей Сафронов

Сергей Сафронов

    Отпускник

  • Форумчане
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ПолМужской
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:40

Господа, добрый всем день.

Тоже решил купить в Бутике одну из оставшихся квартир. Написал застройщику и параллельно в агентство недвижимости – хотел сравнить их ответы по срокам сдачи CView Boutique и о тех стройках, что так примостились вокруг этого дома.

Выкладываю переписку между мной и ответственными представителями застройщика и агентства недвижимости. Может она (переписка) прольёт свет на неотвеченные вам письма от застройщика.

Выкладываю фото дома, присланные застройщиком в альбоме.

 

Вопрос:

 

Теперь про CView Boutique

 

Можно ли уточнить:

- из окна вид (кроме моря) - это дорога?

- на фотографиях на сайте есть вид части забора. Это внутренний двор? Там детская зона есть?

- бассейн во дворе есть?

- парковка подземная или есть и еще гостевая?

- докупать в квартиру из мебели и техники (холодильник, телевизор ...) что-то придётся или все входит в ее комплектацию?

Было бы отлично получить фото квартиры с видами из окон и внутренним ее видом, фото с улицы по обеим сторонам дома, куда выходят окна квартиры.

 

И по срокам сдачи

- на Новый год (если мы оплатим 100% стоимости) мы в квартиру не заедем? Или уже четко определен февраль месяц? Может раньше сдадут дом?

 

Хотелось бы купить и сразу же заехать.

 

Ответ:

 

Отвечаю по порядку:

 

1.  Срок сдачи по проекту CView Boutique - февраль 2015го года. Это значит, что застройщик оставляет за собой право сдачи вплоть до конца февраля. Срок сдачи Water Park - конец июня 2015го года.

На Новый год Вы не заедете!!!!

 

2. В здании нет внутреннего двора, просто здание огорожено во время стройки. Бассейн есть только на крыше, там же находится и спортзал. Парковка подземная, там же могут припарковаться и Ваши гости.

 

3. Во всех наших проектах идет стандартный набор мебели: кровать, матрас, 2 прикроватные тумбочки, диван, стол, 2 стула, кофейный столик, подставка под телевизор.

Все остальное Вам необходимо будет докупить, то есть: холодильник, телевизор, микроволновка и пр. Вам необходимо будет докупить.

 

Вопрос:

 

Теперь мой вопрос на счет двора. Вот ссылка из Гугла на карту - https://www.google.c...rnA!2e0!5m1!1e4

и сделал скрин (на всякий случай) этого огороженного двора. Если Вы говорите, что двора там нет, то не получится так, что на этой территории будет пустырь, или, скажем, ночной клуб? Тогда что на этой площадке будет?

*Поймите меня правильно - вдруг такое будет? Как там жить? Шум, гам, копоть от мангала.... музыка...!!!

Делайте фото (дом со всех сторон, квартиру, вид из окон, лестничную площадку, коридор, зону отдыха. Если все так, как Вы говорите, и фотографии квартиры, дома и местности нас устроят, я готов буду внести предоплату (скидку надо будет обсудить)!

 

Ответ:

 

Я ездила на стройку и сделала фото, посмотрите, пожалуйста, в приложении.

 

Я не знаю что со скрином, но на самом деле с правой стороны стоит кондоминиум, сзади находится проект Нью-Нордика, с левой стороны проект Нью Нордика начал строиться.. Но в этом районе живут, снимают и приобретают недвижимость, тихие люди, ищущие покой, так что Вам не нужно беспокоиться о том, что рядом будет дискотека, пьяные люди или пр. Что касается соседей, то лично я на этом этаже ничего не продавала, и информация о покупателях у нас является конфиденциальной, и мы не имеем права ее разглашать. Хочу просто обратить Ваше внимание на то, что проект находится в тихом элитном районе города. Поэтому преимущественно здесь покупают исключительно тихие, приличные люди, очень много европейских семейных пар.

 

Вопрос:

 

Остались несколько уточнений:

 

Стойка, что по правому крылу дома – это строится 5й Нордик?

Если да, то он будет выше нашего дома?!

 

Вид из второго окна, что выходит на море – аналогичная ситуация. Там по плану Нордика тоже будет дом. И его высотность будет (наверняка) выше нашего дома? При таком стечении обстоятельств вид из окна комнаты на море превратится в вид окон дома напротив.

Может у Вас есть другая информация?

 

Ответ:

 

Действительно, если смотреть прямо на здание с левой стороны - это проект Нью Нордика. Он не будет выше, он будет такой же по высоте, как и наш проект.

Если напротив будет строиться проект Нью Нордика, то я уверена, что для 4 этажа он закроет вид. Вы все еще можете рассмотреть вариант с видом на бассейн Нью Нордика с обратной стороны здания, там вид точно не поменяется.

Собственно говоря, это одна из причин почему я, как Вы сказали, полагаясь на свои опыт и знания, рекомендовала Вам наш проект Water Park.

Я не отговариваю Вас приобретать квартиру в проекте CView Boutique, но на всякий случай прикрепляю фото, сделанные на стройке Вотер Парка, из рекомендуемой квартиры 615, а также с крыши, также прилагаю план квартиры, здания и этажа.. Перед зданием уже стоят готовые строения-виллы, которые никогда не перегородят Вам вид.

 

Вопрос:

 

Не совсем понятна итоговая дата сдачи дома, а Ваше выражение:"Я считаю, что к концу февраля Вы и Ваша семья будете счастливо обитать в проекте..." не вносит никакого оптимизма. Увы.. Эти все факторы вносят некую сумятицу в мое понимание.

Плюс ещё перенос сроков сдачи (более года), неотвеченные вами письма владельцам квартир в этом доме....

Что бы ни наступать на "грабли" будущих соседей по дому, можем ли мы точно зафиксировать в Контракте дату сдачи дома, получение ключей, заезда и начала эксплуатации жилплощади? Все это мы облекаем в строгие рамки штрафных санкций по отношению к застройщику!!!

 

Ответ:

 

Я проводила переговоры с моим управляющим менеджером по поводу Ваших требований.

У нас покупают квартиры тысячи покупателей и образец договора стандартный. Обычно Застройщик оставляет за собой право задержать сдачу на 10 месяцев.

Мы готовы пойти Вам на уступки и прописать дату сдачи (получения ключей, заезда) на 28 февраля 2015 года, однако пункт по задержанию строительства мы убрать не можем, поэтому в исключительном порядке мы снижаем срок возможной задержки до 3х месяцев.  Однако я уверена, что это чисто формальность, поскольку проект действительно находится на финальной стадии, и я уверяю Вас, что проблем с заездом 28 февраля 2015 года быть не должно.

 

Вопрос:

 

Последний вопрос и Ваше разъяснение по нему:

- ".... однако пункт по задержанию строительства мы убрать не можем, поэтому в исключительном порядке мы снижаем срок возможной задержки до 3х месяцев"

 - т.е. все равно нет четкой уверенности в нашем заезде в феврале месяце!!!!

-  т.е. оставшиеся квартиры при продаже так же будут "укомплектованы" пунктом Договора на + 10 месяцев сдвига графика сдачи дома!!

- потом Вы даете (как это было уже) письмо о нестабильной обстановке в стране....

При таком Договоре мы можем "слететь" с заездом уже даже не в май-июнь месяц!!!

Это очень настораживает и даже пугает!

 

Ответ:

 

Четкая уверенность в Вашем заезде в феврале есть как у меня, так и у инженеров, и у моего управляющего менеджера, я специально ходила и со всеми в отдельности консультировалась. И именно то, что мы готовы снизить сам срок в договоре для Вас на это указывает. Но мы не можем убрать этот пункт из договора, поскольку договоры составляю не я лично, и не управляющий менеджер, мы не можем выкидывать пункты из договора, поскольку юристы его составляли, а высшее начальство одобряло.

То что другие покупатели, как Вы сказали, будут "укомплектованы" стандратным договором - это верно, на то он и стандартный, но это не значит, что строительство будет закончено позже.

Когда проект запускался, действительно никто не знал, что в стране случится переворот, смена власти и т.д. И хоть некоторые клиенты, которых постигла участь отсрочки строительства, считают эту причину неправдоподобной, я хочу лично Вам, Сергей, объяснить: помимо того, что действительно были заблокированы дороги в Бангкоке, были задержки в поставке стройматериалов, еще были проблемы со сменой имиграционного законодательства, и загрузка рабочей силой в определенные моменты на стройках была нулевой. Период переворота был достаточно длительным, и решить все проблемы удалось не сразу, потому, конечно же, произошли задержки в сдаче, и действительно такие обстоятельства являются форс-мажорными.

Изначально сдача проекта планировалась на конец сентября 2014 года.

Мы отстали от срока, но я Вам называю дату в 28 февраля, которая является реальной. Если бы это было не так, то я бы Вам изначально сказала - март, апрель и т.д. Не в моих интересах подставлять клиентов, которые могут вернуться ко мне в будущем.

 

Поэтому решайте сами, хотите ли Вы приобретать, или на Вас договор наводит сомнения, но максимально возможные изменения к нему я Вам уже сообщила. Пока что квартиру, которая Вам понравилась никто не купил. Если Вы приедете в начале декабря, насколько я помню из нашей переписку, возможно, она все еще будет свободна. Таким образом, Вы сами посмотрите на здание, на степень готовности и пр. и сделаете выводы о реальности сроков не с моих слов.

 

Теперь переписка с представителем агентства недвижимости

 

Вопрос:

 

Подскажите, пожалуйста, - рассматриваю вопрос покупки квартиры в Паттайе. Из всех вариантов остановился на C- View Boutique. Но тут увидел фотографию о строительстве по соседству (вдоль правой части дома) с C-View Boutique доме - New Nordic (фото прикреплено). Можно ли узнать, что это за новый проект Nordica и какое-нибудь его описание.

И по C- View Boutique - в доме только квартиры на тайское имя остались или есть ещё на иностранное? Если есть на иностранное имя, то какие, метраж и стоимость. На сайте застройщика написано - "дом построен". Планируемая дата сдачи / заселения.

 

Ответ:

 

Считаю лучшее место на Пратамнаке. C-View Boutique у нас есть на иностранную квоту: квартира на 2 этаже 44м2 по цене 2.770 и на 4 этаже 45м2 по цене 2.835 батов. Можно говорить о цене, скидку для Вас можем "выбить") По поводу Нордика переживать не стоит, это норвежский проект, весьма симпатичные, видов не испортят. Самое главное преимущество проекта C-View это его расположение. И под аренду шикарно пойдет и для собственного проживания. Заселение в C-View начнутся через пару недель.

 

Вопрос:

 

Заселение. Тут Вы как-то погорячились (наверное) с датой. Я видел скрин официального ответа застройщика о сдаче в феврале месяце!

Если же у Вас есть иной документ, гарантирующий заселение со 100% уверенностью в указанные Вами сроки, со штрафными санкциями по отношению к застройщику, за их срыв, - я готов оплатить квартиру хоть завтра!

 

Ответ:

 

По C-view boutique заселение начнется действительно через 2 недели, естественно оно будет протекать постепенно, по мере приездов жильцов для перевода в собственность. Какие то работы будут производиться, отточка деталей, интерьер и прочее. Квартира на 4 этаже готова, фото я вам с Вашего позволения одну за одной сейчас отправлю, я за рулем, компьютер не под рукой чтоб в папке отправить. По поводу 5-го Нордика, к сожалению в нем больше нет иностранной квоты. Но! Если стоять спиной к Си Вью, то слева от него в октябре 2016 года будет еще один Нордик, если период застройки Вам подходит цены я Вам чуть позже дам.

 

Вопрос:

 

Какие опасения есть у меня:

- Из одного окна я вижу стройку Нордика. Т.к. это Нордик-5, который по своей этажности перекрывает окна квартиры – отбрасывая вечную тень. Квартира будет темной!!!

* Так понимаю, 5-й Нордик это - http://new-nordic.ru...w-nordic-club-1

- Из второго окна, что выходит на море – аналогичная ситуация. Вы говорите, что на этом пустыре будет тоже Нордик. И такая же ситуация – темно, моря не видно.

Вот некоторые мои опасения...

По Бутику

Можно ли получить какие-либо гарантии от застройщика о сдаче дома в эти сроки?

 

Ответ:

 

Участок напротив крыльца здания, куда идет вид на море, строить там нельзя больше никаких зданий. Справа вид из окна спальни 402 квартиры не закроется, следующий корпус Нордика начинаться будет от балкона как раз таки 403 квартиры. Не скажу, что расстояние между зданиями велико, да Вы и сами это знаете. Тем не менее "дышать" можно будет.

 

Вопрос:

 

Срок сдачи дома

- реальный срок, фиксированный застройщиком.

*Это принципиально важно!

 

Ответ:

 

Сегодня я еще раз говорила с застройщиком о сдаче C-View, застройщик гарантирует сдачу, об этом будет прописано в Вашем контракте. Так что к новому году можно заселяться, клиенты, купившие свои квартиры начинают заселяться через 2 недели уже. Тот пустырь с фронтальной стороны не будет застроен, участок не рассчитан на постройку еще одного Нордика.

 

***Вот такая противоречивая ситуация с информированием клиентов о сроках сдачи CView Boutique.

Делать нечего - придётся ехать и смотреть ситуацию на месте. Ну, а там уже сделаю выводы.

 

Cview Boutique - бассейн
 
Cview Boutique
 
Cview Boutique - бассейн
 
Cview Boutique - вид с крыши
 
Cview Boutique - вид с тыльной стороны здания (двор нордика)
 
Cview Boutique - главный вход и парковка
 
Cview Boutique - бассейн
 
Cview Boutique
 
Cview Boutique
 
Cview Boutique - Строительство по правому крылу дома
 
Cview Boutique - левое крыло
 
Cview Boutique - крыша вид на море
 
Cview Boutique кв.402 спальня






Темы с аналогичным тегами CViewBoutique, CView, Boutique, Паттайя, Кондо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных